جـــرحـــي عـــمـــيــق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


.:.×.:.:×.::.×.::.اجــمــل الابــداعــات..::.×.::.×.::.×
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طــريقـه رهـيـبه لـتحمير الدجـاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ADMIN
Admin
Admin



المساهمات : 265
تاريخ التسجيل : 15/02/2008
الموقع : الـبحرين

طــريقـه رهـيـبه لـتحمير الدجـاج Empty
مُساهمةموضوع: طــريقـه رهـيـبه لـتحمير الدجـاج   طــريقـه رهـيـبه لـتحمير الدجـاج I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 26, 2008 8:01 am

اليوم حبيت انقل لكم طريقة رهيبة لتحمير الدجاج والنقل للفائدة ماعليش نقبله


- المقدير :





دجاجة مسلوقة بدون نزع الجلد



مقطعة اربع اجزاء




- مقادير الخلطة :


4 ملاعق كبيرة كاتشب


4 ملاعق كبيرةمايونيز


2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم


2 ملعقة كبيرة خل ابيض


2 ملعقة كبيرة زيت نباتي


1ملعقة صغيرة كمون ناعم


1ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم


1ملعقة صغيرة ملح ناعم


1ملعقة صغيرة كركم ناعم


1ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة


- الطريقة :


1- نخلط جميع مقادير الخلطة مع


بعض البعض .


2- ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة


3- ندخل الدجاجة في الفرن المحمى سابقاً على درجة


حرارة متوسطة حتى تتحمر


مع ملاحظة مراقبتها من وقت الي آخر حتى تتحمر


4- تقدم مع الارز او البطاطا


المقلية




\\\\


//
وصحتين وعافية انشالله يارب تعجبكم اذا جربتوها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://w-rifa3prischl.mam9.com
زائر
زائر




طــريقـه رهـيـبه لـتحمير الدجـاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طــريقـه رهـيـبه لـتحمير الدجـاج   طــريقـه رهـيـبه لـتحمير الدجـاج I_icon_minitimeالجمعة أبريل 04, 2008 12:29 am

مشكووووره
والله يعطيج العافية
على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طــريقـه رهـيـبه لـتحمير الدجـاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جـــرحـــي عـــمـــيــق :: مـطـبـخ جـرحـي عـمـيـق-
انتقل الى: