جـــرحـــي عـــمـــيــق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


.:.×.:.:×.::.×.::.اجــمــل الابــداعــات..::.×.::.×.::.×
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سباجيتى بصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




سباجيتى بصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: سباجيتى بصلصة الطماطم   سباجيتى بصلصة الطماطم I_icon_minitimeالجمعة أبريل 04, 2008 12:59 am


سباجيتى بصلصة الطماطم

المقادير

بصلة مفرومة – ثوم مهروس

ملعقة كبيرة زيت

علبة بندورة مفرومة 400جم

نصف ملعقة صغيرة شبت مفروم

ملح وفلفل – 450 غ سباجيتى

الطريقة

اقلى البصل والثوم بالزيت لمدة 5 دقائق حتى يطريا أضيفى البندورة والشبت والملح والفلفل سخنى حتى الغليان ثم خففى الحرارة واتركى الخليط يرتعش بهدوء لمدة ربع ساعة أو حتى يتكثف .

أثناء ارتعاش الصلصة اطبخى السباغيتى فى طنجرة من الماء المملح الغالى لمدة 12 دقيقة حتى تطرى صفيها وصبيها فى سلطانية تقديم وحافظى عليها ساخنة . اخلطى الصلصة فى هراسة ثم أعيدى تسخينها فى طنجرة لبضع دقائق وصبيها فوق السباغيتى وقدميها مباشرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سباجيتى بصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جـــرحـــي عـــمـــيــق :: مـطـبـخ جـرحـي عـمـيـق-
انتقل الى: